I crostini con stracciatella e alici marinate sono una antipasto molto sfizioso e fresco.
Questi crostini vengono preparati con del pane tostato, condito poi con stracciatella di burrata, pomodorini e alici marinate.
Io in questo caso ho comprato delle alici marinate già pronte, ma se voi volete prepararle in casa vi lascio le ricette qua sotto.
Ecco la ricetta dei crostini.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone
- Energia 344,75 (Kcal)
- Carboidrati 27,65 (g) di cui Zuccheri 4,54 (g)
- Proteine 19,23 (g)
- Grassi 15,80 (g) di cui saturi 0,45 (g)di cui insaturi 1,10 (g)
- Fibre 1,85 (g)
- Sodio 770,25 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tostare le fette di pane in una padella antiaderente, fino a doratura.
Tagliare i pomodorini a cubetti piccoli.
Su ogni fetta di pane mettere un cucchiaino di stracciatella, 2/3 filetti di alici e qualche cubetto di pomodorino.
E i crostini con stracciatella e alici marinate sono già pronti da portare in tavola.
Consigli
Se le fette di pane dovessero essere troppo grosse tagliatele in 2.
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