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Spaghetti ai moscardini

Gli spaghetti ai moscardini sono un piatto molto semplice e molto più economico rispetto alla pasta con il polpo.
Infatti i moscardini hanno un prezzo più basso.
Ricetta veloce, con pochi ingredienti, ma saporitissima.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Spaghetti ai moscardini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gspaghetti
  • 400 gmoscardini (già puliti)
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Preparazione:

  1. Se i moscardini sono piccoli lasciateli interi; ma se, come nel mio caso sono grossi, tagliateli a pezzetti.

    Tritare prima i gambi del prezzemolo, poi le foglie.

    Sbucciare l’aglio.

    Fare soffriggere l’aglio con i gambi del prezzemolo in una padella con un filo di olio, per 5 minuti.

    A questo punto togliere l’aglio e aggiungere i moscardini.

    Una volta che i moscardini hanno rilasciato la loro acqua, aggiungere solo un pizzico di sale e cuocere con un coperchio per circa 1 ora.

    Lessare al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata; aggiungere un cucchiaio o 2 di acqua della pasta nella padella con i moscardini.

    Scolare gli spaghetti e terminare la cottura nel condimento di moscardini.

    A fine cottura unire un filo di olio e il prezzemolo tritato, mescolare.

    Gli spaghetti ai moscardini sono pronti.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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