Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto molto goloso ed invitante.

Questo grazie alla deliziosa salsina con cui viene accompagnato.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di manzo (tagliati spessi)
10 g pepe verde in grani (in salamoia)
100 ml panna fresca liquida
2 cucchiaini senape
1 mestolo brodo di carne
1 bicchierino brandy
20 g burro
q.b. sale
539,10 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 539,10 (Kcal)
  • Carboidrati 4,93 (g) di cui Zuccheri 1,46 (g)
  • Proteine 33,63 (g)
  • Grassi 36,75 (g) di cui saturi 9,18 (g)di cui insaturi 6,12 (g)
  • Fibre 1,35 (g)
  • Sodio 331,87 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Padella

Passaggi

In una padella sciogliere il burro, unire il pepe e i filetti.

Rosolare i filetti per circa 5/6 minuti per lato, regolando di sale.

Ora sfumare con il brandy e lasciarlo evaporare.

Quando i filetti saranno ben rosolati toglierli dalla padella e avvolgerli nella carta stagnola a riposare.

Nella stessa padella versare la panna, il brodo e la senape; lasciare restringere per 5 minuti, poi unire la carne e lasciare insaporire per pochi minuti.

Il filetto al pepe verde è pronto da portare in tavola.

Consigli

Se volete una salsa più densa, prima di rosolare i filetti infarinateli leggermente.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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