Il filetto al pepe verde è un secondo piatto molto goloso ed invitante.
Questo grazie alla deliziosa salsina con cui viene accompagnato.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 539,10 (Kcal)
- Carboidrati 4,93 (g) di cui Zuccheri 1,46 (g)
- Proteine 33,63 (g)
- Grassi 36,75 (g) di cui saturi 9,18 (g)di cui insaturi 6,12 (g)
- Fibre 1,35 (g)
- Sodio 331,87 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
In una padella sciogliere il burro, unire il pepe e i filetti.
Rosolare i filetti per circa 5/6 minuti per lato, regolando di sale.
Ora sfumare con il brandy e lasciarlo evaporare.
Quando i filetti saranno ben rosolati toglierli dalla padella e avvolgerli nella carta stagnola a riposare.
Nella stessa padella versare la panna, il brodo e la senape; lasciare restringere per 5 minuti, poi unire la carne e lasciare insaporire per pochi minuti.
Il filetto al pepe verde è pronto da portare in tavola.
Consigli
Se volete una salsa più densa, prima di rosolare i filetti infarinateli leggermente.
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Dosi variate per porzioni