Crea sito

Gamberoni in salsa cocktail light

I gamberoni in salsa cocktail light sono un antipasto molto leggero, adatto anche per chi è a dieta.
Infatti la salsa non contiene maionese, ma viene preparata con la ricotta.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Gamberoni in salsa cocktail light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 10gamberoni
  • 100 gricotta
  • 2 cucchiainisalsa Worcestershire
  • Mezzo bicchierinorum
  • 1 cucchiainosenape
  • 3 cucchiaiketchup
  • 2 foglielattuga

Preparazione:

  1. Sgusciare i gamberoni, togliere la testa, il carapace e il filo nero (intestino).

    Lessarli in acqua bollente non salata per 5 minuti.

    Scolare i gamberoni e farli raffreddare.

    Nel bicchiere del minipimer mettere la ricotta, la senape, il ketchup, il rum e la salsa worcestershire e frullare fino ad ottenere una salsa liscia.

    Lavare le foglie di lattuga.

    Se avete i gusci di capesante potete servire li i gamberoni, altrimenti utilizzate un piattino.

    Adagiare la foglia di lattuga sul piattino (o nel guscio) unire 5 gamberoni a testa e versare sopra la salsa cocktail.

    I gamberoni in salsa cocktail light sono pronti.

Varianti:

Potete sostituire il rum con del brandy o del cognac.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.