Le reginette con crema di mazzancolle e melanzane sono un piatto un pochino lungo da preparare, ma molto semplice e il risultato vi sorprenderà.
Cosa dire la crema di mazzancolle spettacolare e le melanzane fritte un sogno.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti piccoli.
In una padella scaldare circa 300 ml di olio di semi e friggervi le melanzane fino a doratura.
Scolarle e farle asciugare su carta assorbente.
Pulire le mazzancolle, togliere la testa, il carapace e il filo nero.
A questo punto ci saranno 2 diverse cotture per le mazzancolle.
Con una metà faremo la crema l’altra metà verrà saltata con i pomodorini.
PER LA CREMA DI MAZZANCOLLE.
In una padella fare rosolare il soffritto misto con un filo di olio extravergine, unire metà delle mazzancolle e cuocere per circa 5 minuti.
A questo punto salare e unire la panna e fare cuocere per altri 2/3 minuti.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
PER LE ALTRE MAZZANCOLLE.
Mettere a bagno in acqua bollente i pomodorini, scolarli e pelarli.
Eliminare dai pomodori l’acqua e i semi e tagliarli a filetti.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio sbucciato, unire i pomodorini e le mazzancolle e fare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le melanzane, salare e fare saltare per 2 minuti.
Lessare le reginette in abbondante acqua salata e scolarle.
In una padella mettere la crema di mazzancolle e fare amalgamare la pasta, a fuoco acceso, per 2 minuti.
Servire nei piatti e completare ogni piatto con le melanzane, i pomodorini e le mazzancolle saltate.
Le reginette con crema di mazzancolle e melanzane sono pronte da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni