Crea sito

Pane, burro e acciughe

Pane, burro e acciughe è un aperitivo sfizioso e veloce.
Un piatto di tradizione che penso ognuno di noi abbia mangiato almeno una volta nella vita.
Io l’ho riscoperto dopo tanti anni (perché da piccola non amavo le acciughe) e l’ho fatto apprezzare anche a mio marito; infatti, quando vogliamo gustarci un aperitivo veloce in casa, pane, burro e acciughe è sempre presente.
Fatelo è buonissimo.
Buon appetito.
Romina

Pane, burro e acciughe
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 fettepane casereccio
  • q.b.burro
  • 6acciughe sott’olio

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di pane in 2 parti e farle rosicare per 5 minuti in forno (statico) a 150 gradi.

    Prendere le fette di pane e spalmare sopra una noce di burro (lasciato ammorbidire per 30 minuti).

    Mettere su ogni fetta di pane un’acciuga e servire.

    Pane, burro e acciughe è pronto.

Consigli:

Potete tostare il pane anche nel tostapane o in una padella.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.