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Trofie al salmone fresco e limone

Le trofie al salmone fresco e limone sono un piatto molto leggero e fresco.
Per prepararlo ci vogliono 10 minuti e porterete in tavola un primo piatto da leccarsi i baffi.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Trofie al salmone fresco e limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gtrofie
  • 250 gtrancio di salmone
  • 1limone (biologico)
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Togliere la pelle e le lische dal trancio di salmone e tagliarlo a cubetti.

    Lavare e tritare il prezzemolo.

    Grattugiare la buccia del limone e spremerne il succo.

    In una padella scaldare un filo di olio, unire la buccia del limone grattugiata e lasciare insaporire per 2 minuti.

    Unire il salmone a cubetti e cuocere per massimo 5 minuti; salare.

    Lessare le trofie in abbondante acqua salata, scolarle e versarle in una zuppiera, unire il salmone, il prezzemolo tritato e il succo di limone e mescolare bene.

    Le trofie al salmone fresco e limone sono pronte.

Consigli:

Il salmone non deve cuocere tanto altrimenti diventa stopposo.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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