Gli spaghettini con salmone e robiola sono molto cremosi e leggeri.
In questo caso viene utilizzato un trancio di salmone fresco e la robiola fa le veci della panna, ma rendendo il piatto molto più leggero.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornelloBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 460,09 (Kcal)
- Carboidrati 32,95 (g) di cui Zuccheri 3,31 (g)
- Proteine 26,46 (g)
- Grassi 24,35 (g) di cui saturi 2,19 (g)di cui insaturi 5,16 (g)
- Fibre 1,99 (g)
- Sodio 883,52 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 175 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Togliere la pelle e le lische al salmone poi tagliarlo a cubetti.
Cuocere il salmone per 5 minuti in una padella con un filo di olio; salare e pepare.
Nel frattempo stemperare la robiola con 2 cucchiai di acqua calda.
Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e metterli nella padella con il salmone.
Unire la crema di robiola e fare amalgamare a fuoco basso per 1 minuto.
Servire con un pizzico di scorza di limone grattugiata.
Gli spaghettini con salmone e robiola sono pronti da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni