Per preparare il pollo al pepe verde mi sono ispirata alla ricetta del filetto al pepe verde.
In questo caso, però, ho tagliato il pollo a bocconcini e l’ho cotto in padella con pepe e panna fresca.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 712,07 (Kcal)
- Carboidrati 11,87 (g) di cui Zuccheri 3,43 (g)
- Proteine 38,71 (g)
- Grassi 50,69 (g) di cui saturi 0,73 (g)di cui insaturi 0,78 (g)
- Fibre 0,60 (g)
- Sodio 243,89 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, delle dimensioni che preferite.
Infarinare i pezzi di pollo con della farina 00.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio con il pepe verde.
Unire i bocconcini di pollo e fare rosolare per circa 10 minuti; si deve creare una crosticina.
A questo punto salare e sfumare con il brandy.
Quando il brandy sarà evaporato versare la panna e lasciare restringere un pochino la salsa.
Il pollo al pepe verde è pronto da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni