Lo spezzatino di pollo al marsala è un piatto molto veloce da preparare.
Il petto di pollo viene tagliato a pezzetti, passato nella farina e poi cotto in padella con una cipolla.
Alla fino il tutto viene sfumato con del marsala.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone
- Energia 262,31 (Kcal)
- Carboidrati 17,28 (g) di cui Zuccheri 8,45 (g)
- Proteine 36,43 (g)
- Grassi 3,18 (g) di cui saturi 0,73 (g)di cui insaturi 0,77 (g)
- Fibre 0,86 (g)
- Sodio 244,89 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
Fare rosolare la cipolla in una casseruola con un filo di olio.
Tagliare il petto di pollo a cubetti grossolani.
Infarinare i bocconcini di pollo.
Nella casseruola con la cipolla unire il pollo e farlo rosolare molto bene; salare e pepare.
Cuocere per circa 20 minuti.
Quando il pollo sarà ben rosolato sfumare con il marsala.
Lasciare evaporare l’alcol e cuocere per altri 10 minuti circa.
Lo spezzatino di pollo al marsala è pronto da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni