I rotolini di salmone e caprino sono un antipasto adatto per le feste, ma anche per quando avete voglia di qualcosa di sfizioso.
Vengono preparati con del salmone affumicato farcito con caprino ed erba cipollina.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone:
- Energia 109,73 (Kcal)
- Carboidrati 0,48 (g) di cui Zuccheri 0,47 (g)
- Proteine 20,19 (g)
- Grassi 2,97 (g) di cui saturi 0,95 (g)di cui insaturi 1,92 (g)
- Fibre 0,03 (g)
- Sodio 801,93 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Tritare con un coltello l’erba cipollina.
In una ciotola mescolare il caprino con l’erba cipollina e un pizzico di sale.
Prendere le fette di salmone e spalmare una generosa quantità di caprino.
Arrotolare e tagliare ogni rotolo in 2/3 parti.
Adagiare su ogni rotolino delle mandorle in scaglie.
I rotolini di salmone e caprino sono pronti da portare in tavola.
Varianti
Potete sostituire l’erba cipollina con dell’aneto o del finocchietto selvatico.
Potete sostituire il caprino con della robiola o del formaggio fresco spalmabile.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni