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Straccetti alla senape

Gli straccetti alla senape sono una delle tante ricette salvacena o salva pranzo…
Si preparano in poco tempo, sono facili da fare e rappresentano un secondo piatto un po’ diverso dalla solita fetta di carne.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Straccetti alla senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettescamone di manzo
  • 1 cucchiaiosenape
  • Mezzo cucchiaioglassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiainosalsa Worcestershire
  • 1 ciuffoerba cipollina
  • q.b.farina 00
  • q.b.sale
  • 20 gburro
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di carne con una forbice, formando degli straccetti.

    Preparare la salsa.

    In una ciotola mescolare la senape con la glassa di aceto balsamico, la salsa worcestershire, un filo di acqua e l’erba cipollina tahliata finemente.

    Mescolare se la salsa fosse troppo densa aggiungere ancora un pochino di acqua.

    Infarinare leggermente gli straccetti, poi farli rosolare in una padella con il burro e un filo di olio; salare.

    Quando gli straccetti sono cotti unire la salsa e farla restringere un pochino.

    Gli straccetti alla senape sono pronti.

Varianti:

potete utilizzare il tipo di carne che volete, anche il vitello.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.