Crea sito

Straccetti di manzo alla rucola

Gli straccetti di manzo alla rucola sono un piatto molto semplice e sbrigativo da preparare, soprattutto per chi ha poco tempo.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Straccetti di manzo alla rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettescamone di manzo
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.farina 00
  • q.b.glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di carne con una forbice, formando degli straccetti.

    Infarinarli leggermente e farli cuocere per circa 10 minuti in una padella con un filo di olio. Salare e pepare.

    Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente.

    Quasi a fine cottura degli straccetti aggiungere la rucola e lasciare insaporire per 2/3 minuti.

    A questo punto mettere gli straccetti in un piatto unire il parmigiano, la glassa di aceto balsamico e servire.

    Gli straccetti di manzo alla rucola sono pronti.

Varianti:

Potete utilizzare il tipo di carne che volete, anche il vitello.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.