Se non volete mangiare la solita bistecca alla griglia o la fettina panata, queste bistecche con cipolla e birra sono una meravigliosa alternativa.
Sono semplici e veloci da preparare.
Io per questa ricetta ho utilizzato delle fettine di scottona.
Se volete provarle eccovi la ricetta delle bistecche con cipolla e birra.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 647,46 (Kcal)
- Carboidrati 6,90 (g) di cui Zuccheri 4,04 (g)
- Proteine 25,57 (g)
- Grassi 56,81 (g) di cui saturi 26,00 (g)di cui insaturi 21,72 (g)
- Fibre 0,98 (g)
- Sodio 303,94 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 175 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
Rosolare le bistecche con il burro e olio, salare e pepare, poi toglierle dalla padella e tenerle da parte.
Nello stesso fondo di cottura della carne rosolare la cipolla, poi sfumare con la birra e lasciarla evaporare.
Rimettere le bistecche nella padella con la cipolla e lasciare insaporire per 2 minuti.
Le bistecche con cipolla e birra sono pronte da portare in tavola.
Varianti:
Potete provare la ricetta anche con delle fettine di lonza.
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Dosi variate per porzioni