Tartare di manzo con parmigiano

La tartare di manzo con parmigiano è molto semplice da preparare.

Vi basterà condire la tartare con un pochino di senape e maionese e completare con delle scaglie di parmigiano reggiano.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

300 g carne bovina (già battuta al coltello)
1 cucchiaio maionese
1 cucchiaino senape
40 g parmigiano
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

505,56 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 505,56 (Kcal)
  • Carboidrati 3,57 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
  • Proteine 46,42 (g)
  • Grassi 33,22 (g) di cui saturi 14,37 (g)di cui insaturi 14,28 (g)
  • Fibre 0,57 (g)
  • Sodio 399,93 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Ciotola
1 Coppapasta
1 Pelapatate

Passaggi

In una ciotola mettere la carne, condirla con sale, pepe, un filo di olio e mescolare.

Unire la maionese, la senape e mescolare.

Con l’aiuto di un coppapasta creare la tartare.

Appoggiare il coppapasta in un piatto unire metà della carne, pressare bene e togliere il coppapasta.

Fare la stessa cosa per l’altra tartare.

Completare ogni piatto con delle scaglie parmigiano, ricavate con un pelapatate, e un filo di olio.

La tartare di manzo con parmigiano è pronta da portare in tavola.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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