La tartare di manzo con parmigiano è molto semplice da preparare.
Vi basterà condire la tartare con un pochino di senape e maionese e completare con delle scaglie di parmigiano reggiano.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 505,56 (Kcal)
- Carboidrati 3,57 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
- Proteine 46,42 (g)
- Grassi 33,22 (g) di cui saturi 14,37 (g)di cui insaturi 14,28 (g)
- Fibre 0,57 (g)
- Sodio 399,93 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere la carne, condirla con sale, pepe, un filo di olio e mescolare.
Unire la maionese, la senape e mescolare.
Con l’aiuto di un coppapasta creare la tartare.
Appoggiare il coppapasta in un piatto unire metà della carne, pressare bene e togliere il coppapasta.
Fare la stessa cosa per l’altra tartare.
Completare ogni piatto con delle scaglie parmigiano, ricavate con un pelapatate, e un filo di olio.
La tartare di manzo con parmigiano è pronta da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni