CROSTINI CON PESTO DI FAVE SALAME E PECORINO


INGREDIENTI:

30 fette di pane raffermo,

200 gr di pesto di fave,

70 gr di pecorino romano,

20 fette di salame nostrano,

olio extravergine di oliva,

1 spicchio d’aglio,

menta fresca,

sale.


PROCEDIMENTO:

Fate seccare in padella a fiamma dolce le fette di pane,poi bruschettatele con l’aglio strofinato a vostro piacimento,disponete il pane su un tagliere e condite con un filo d’olio extravergine e un leggero pizzico di sale.

Farcite i crostini con uno strato abbondante di pesto,adagiate poi sopra il pecorino e il salame tagliati a tocchetti sottili,terminate con delle foglioline di menta spezzettate con le mani qua e la.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!










15 Giugno 2013

(Visited 24 times, 1 visits today)
Precedente POLPETTE DI RISO FRITTE Successivo PASTA IN SALSA DI ASPARAGI E FIORI DI ZUCCHINA

Lascia un commento