INGREDIENTI PER LA PASTELLA:
320 gr di acqua,
200 gr di farina circa,
65 gr di olio extravergine di oliva,
8 gr di sale.
INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
10 gamberi freschi,
100 gr di arrosto di coniglio,
100 gr di Asiago,
un mazzetto di erba cipollina.
PROCEDIMENTO PER LA PASTELLA:
Mescolate in una terrina insieme l’acqua,l’olio e il sale,dopodichè unite la farina sempre mescolando con un cucchiaio,finchè non sarà una pastella fluida.
PROCEDIMENTO PER LA FARCITURA E FINITURA:
Innanzitutto pulite i gamberi,privandoli del carapace e del filetto interno,tenete da parte le teste.
Tagliate su un tagliere a piccoli pezzetti l’arrosto,i gamberi,il formaggio e l’erba cipollina,e trasferite il tutto nella ciotola con la pastella.
In un padellino,cuocete con un filo d’olio le teste dei gamberi,schiacciandole in modo da ricavare il sugo saporito al loro interno,aggiungete questo intingolo al resto degli ingredienti;
amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Complimenti pancheffina mia dorata ❤❤❤ shei shempre la numero uno ❤❤ ti amo da morire ❤❤❤
Dolcettino miooooooooooo grazie!!!!!Ti amo da morire anch’io tesoro..