SCHIACCIATINE MARI E MONTI


INGREDIENTI:

1 dose di pastella per schiacciatine,

10 gamberi freschi,

100 gr di arrosto di coniglio,

100 gr di Asiago,

un mazzetto di erba cipollina.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto pulite i gamberi,privandoli del carapace e del filetto interno,tenete da parte le teste.

Tagliate su un tagliere a piccoli pezzetti l’arrosto,i gamberi,il formaggio e l’erba cipollina,e trasferite il tutto nella ciotola con la pastella.

In un padellino,cuocete con un filo d’olio le teste dei gamberi,schiacciandole in modo da ricavare il sugo saporito al loro interno,aggiungete questo intingolo al resto degli ingredienti;

amalgamate il tutto con un cucchiaio.

Foderate con la carta forno una teglia rettangolare e versate il composto all’interno.

Cuocete in forno a 180°C per circa 40/45′,finchè la schiacciatina sarà colorita e leggermente croccante.

Tagliatela a rombetti,servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!









2 Luglio 2011

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2 commenti su “SCHIACCIATINE MARI E MONTI

  1. Panda gigante il said:

    Complimenti pancheffina mia dorata ❤❤❤ shei shempre la numero uno ❤❤ ti amo da morire ❤❤❤

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