INGREDIENTI:
8 patate medie,
1 mazzetto di menta fresca,
1 mazzetto di erba cipollina fresca,
1/4 di spicchio d’aglio,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale grosso.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a tocchi le patate,e poi cuocetele finchè saranno morbide,in una padella capiente con una presa di sale grosso,ricoperte con acqua fredda.
Nel frattempo,preparate la salsa verde,frullando le foglie di menta e l’erba cipollina precedentemente lavate,con l’aglio sbucciato,un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.
Una volta che le patate saranno cotte,scolatele dall’acqua in eccesso,e unitegli la salsa verde insieme al peperoncino tritato finemente,saltate per qualche minuto il tutto.
Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!
17 Maggio 2011
Una risposta a “PATATE ALLA MENTA”
Lascia un commento
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Adoro tutto di questa ricetta, patate, menta, erba cipollina, aglio, peperoncino…mmmmmmmh