Crea sito

PATATE ALLA MENTA


INGREDIENTI:

8 patate medie,

1 mazzetto di menta fresca,

1 mazzetto di erba cipollina fresca,

1/4 di spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale grosso.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a tocchi le patate,e poi cuocetele finchè saranno morbide,in una padella capiente con una presa di sale grosso,ricoperte con acqua fredda.

Nel frattempo,preparate la salsa verde,frullando le foglie di menta e l’erba cipollina precedentemente lavate,con l’aglio sbucciato,un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.

Una volta che le patate saranno cotte,scolatele dall’acqua in eccesso,e unitegli la salsa verde insieme al peperoncino tritato finemente,saltate per qualche minuto il tutto.

Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!






17 Maggio 2011

(Visited 173 times, 1 visits today)

Una risposta a “PATATE ALLA MENTA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.