DOLCI

CROSTATE 

Crostata di mele con frangipane alle mandorle

Crostata coperta alle fragole

Tarte Tatin alle mele

Crostata moderna alle nocciole pralinate

Crostata mandorle e mirtilli 

Crostata Viaggio in Sicilia

Crostata pere e cannella senza zucchero

Crostata di zucca

Crostata cioccocaffè

Crostata pesche, amaretti e meringa

Crostata al farro integrale con streusel alla mandorla

Crostata di grano duro al cocco

Crostata ricotta cioccolato e amaretti

Torta della nonna

Crostata alle albicocche

Crostata con lamponi freschi

Crostata con frangipane e fragole

CROSTATE MODERNE

Crostata Sacher

Crostata moderna con frangipane, cioccolato e bavarese al pistacchio

Green suprise – crostata di panettone

Crostata cioccolato e nocciola

Crostata ai fichi senza zucchero

Crostata con namalaka, mele e noci pecan

Crostata con frangipane, crema e frutta

Crostata frangipane alle mandorle e cioccolato

Tiramisù da forno

Crostata arancia e cioccolato

 TORTE MODERNE

Torta moderna con crema al mascarpone e gelée di frutti rossi

Tiramisù moderno

Cream tarte al cioccolato e fragole

Semifreddo al pistacchio e panna con gocce di cioccolato

Torta al cioccolato bianco e pistacchio

Cheesecake di ricotta e cioccolato

Torta alla panna cotta e frutti di bosco

Torta mascarpone e mandorle

Torta al cioccolato bianco e pistacchio

Torta bavarese con glassa rocher

Torta Pistacchio e panna

Bavarese alla mandorla con cuore di cioccolato

Torta bavarese al pistacchio

Torta Zuppa Inglese

Torta mascarpone e mandorle con aspic di moscato e fichi

Semifreddo mascarpone e caffè

Torta Perla Rubino

Torta pralinata alle nocciole

Passion Tarte

Torta giardino di fragole

Diabella

Torta Arlecchino

Bavarese ai tre cioccolati

Cream Tarte

TORTE CLASSICHE

Torta al cioccolato con crema al mascarpone e fragole

Torta Meringa e Fragole con chantilly al Prosecco

Torta pan di Spagna ai marron glacés

Diplomatica all’arancia

Naked cake ai fichi

Millefoglie alla chantilly di zabaione

Saint Honorè all’italiana

Pagnotta pasquale

Caprese all’olio d’oliva

Torta Caprese

Profiterol

Millefoglie pistacchio, cioccolato e lampone

Torta sacher

Millefoglie

Torta Foresta Nera

Torta Monia ai frutti di bosco

Torta mimosa vestita di frutta

Meringata alle fragole

Torta mimosa all’ananas

Millefoglie nocciola e cioccolato

Torta diplomatica vaniglia e cioccolato

Torta millefoglie

BISCOTTI

Biscotti alle nocciole senza zucchero

Biscotti di vetro

Biscotti al farro e cioccolato

Biscotti integrali all’olio con zucchero di cocco e cannella

Biscotti di Natale

Biscotti con grano saraceno

Biscotti alle nocciole

Etruschi

Rose del deserto integrali

Krumiri al farro integrale

Krumiri di riso

Biscotti integrali con uvetta e pinoli

Ricciarelli

Biscotti con gocce di cioccolato

DOLCI FRITTI

Frittelle di ricotta – Ricetta veneziana

Donuts

Bomboloni alla crema

Zeppole

Tagliatelle fritte

Fiocchetti o chiacchiere

Castagnole

TORTE SEMPLICI E CIAMBELLE

Pinza bolognese

Torta di riso senza glutine, senza latticini e senza zucchero

Ciambella romagnola con gocce di cioccolato e glassa alle nocciole

Torta delle rose

Cake bananoce

Torta cioccolato e pere

Torta di grano saraceno

Torta allo yogurt a basso IG

Plumcake alle carote

Torta di mele senza zucchero

Chiffon cake

Torta al cocco e cioccolato

Torta Margherita

Torta leggera alla nocciola

Torta “intolleranze zero”

Pinza e raviole

Plum Cake variegato

Piada dei morti (ricetta semplificata)

Ciambella di pasta dura tipo romagnola

Torta marmorizzata

Rotolo di Nutella

Ciambella sofficissima

Torta di cioccolato “la Tenerina”

Ciambella soffice alle pesche

DOLCI PER FESTIVITA’ ANNUALI

Colomba pasquale con lievito madre, tradizionale e al cioccolato

Clafoutis di panettone e mele

Stella di sfoglia alle mele

Pandolce genovese

Uovo di cioccolato ripieno di mascarpone e fragole

Panettone

Certosino

Torta dei Re Magi

Pagnotta pasquale

Tronchetto ai marron glaces

Torta allegria di carnevale

Biscotti di Natale

Casetta di Pan di zenzero

Tronchetto di Natale

Certosino

Biscotti natalizi

Uovo di pasqua

PICCOLA PASTICCERIA

Brioche veneziane a lievitazione naturale

Dolci cuori di San Valentino

Cupcake ai frutti di bosco con namelaka al limone

Scones

Sfogliatine con frangipane alle mandorle

Donuts

Cannoli

Tortine cuor di crema

Muffin al triplo cioccolato

Crostatine con pesche

Meringhette al cioccolato

Muffin al cocco

 DOLCI AL CUCCHIAIO MONOPORZIONE

Bicchierini di Zuppa Inglese

Uovo di cioccolato ripieno di mascarpone e fragole

Cuori di mousse al cioccolato e pistacchio

Panna cotta con gelèe di albicocche

Cuori di chantilly

Cheesecake scomposta senza zucchero

Coppa ciocco lamponi

Chantilly di panna cotta

ROTOLI

Rotolo al cioccolato con panna e ciliegie

Rotolo al dulce de leche

Rotolo senza zucchero

DOLCI AMERICANI E PIE

Brownies senza burro con cioccolato e noci

Chocolate pear pie

Cheesecake, ricetta originale americana

Pumpkin pie

Naked cake

Pie con crema al cocco

Pie alle pesche con zucchero muscovado

Pie autunnale

Cherry pie

Angel cake

Apple pie

Strawberry pie

Peach pie

DOLCI ALLA FRUTTA

Strudel senza zucchero

Strudel

Torta di frutta

BASI DI PASTICCERIA

Pan di Spagna al cioccolato

Frolla all’olio d’oliva

Pan di Spagna

Pasta biscotto

Meringa

Pasta choux

Pasta sfoglia

Pasta frolla

Dacquoise

Frolla all’olio, senza burro e senza uova

CREME

Crema chantilly

Crema pasticcera

Crema tiramisù

Crema pasticcera senza saccarosio

Namelaka al cioccolato bianco

Crema mascarpone e nutella

Crema al cioccolato

Crema alla nocciola

Crema Chantilly alla Nutella

Crema pasticcera al microonde

Crema ganache

Crema inglese

Crema bavarese

DOLCI LIEVITATI

Torta delle Rose

Pagnotta pasquale

Angelica

Brioches al fruttosio, farro e kamut

Piada dei morti (a lunga lievitazione)

Panini dolci con gocce di cioccolato

VARIE

Mandorle e nocciole pralinate

Cake pops

Tartufi al cioccolato

Dolcetti al cioccolato

Glassa a specchio

Pasta sigaretta