Dolci cuori di San Valentino

Fare un dolce per San Valentino non vuol dire necessariamente preparare dolci lunghi e complicati. Certe volte basta anche solo uno stampo speciale a rendere romantico un dolce che di per sé non lo è! Io ho fatto una monoporzione a forma di cuore con un impasto alle carote, per un San Valentino sano oltre che romantico!

Dolci cuori di San Valentino
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di riposo30 Minuti

Strumenti

  • Stampo monoporzione a cuore

Istruzioni

  • Dolci cuori di San Valentino

    Scegli una ricetta, la tua preferita. Io ho voluto usare quella del mio plumcake alle mandorle e carote per creare un dolce sano altre che buono. E’ infatti un impasto con olio di oliva, senza burro, leggero e sano anche grazie alla presenza delle carote.

  • Prepara l’impasto seguendo la ricetta che hai scelto.

  • Dividi l’impasto negli stampini monoporzione a cuore e cuoci i tuoi dolcini secondo la ricetta.

  • Quando sono ben freddi sforma e decora a tuo piacimento i cuoricini.

  • Dolci cuori di San Valentino

    I tuoi dolcissimi e romantici cuoricini alle mandorle e carote!

  • Per decorare i miei cuori, io ho usato delle mollettine e dei bigliettini.

Possibili alternative

Puoi usare anche altri impasti come la Tenerina, la Caprese, la Torta alla nocciola o quella che a te piace di più!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.