IMPASTI BASE
PASTA
Farfalle integrali con verdure e salsiccia
Spaghetti integrali con crema di melanzane, pomodorini e ricotta salata
Strozzapreti con sugo di canocchie
Trofie con verdure primaverili
Penne con zucchine e gamberetti al curry
Penne integrali con crema di peperoni
Pasta con broccolo romanesco e curcuma
Pasta con zucchine e salsiccia
Pasta con crema di zucca e cipolle
Pennette integrali al farro con carciofi e mascarpone
Pasta con pomodori secchi e rucola
PASTA FRESCA E PASTA RIPIENA
Ravioli con salmone affumicato al profumo di limone
Ravioli di branzino con sugo di pomodorini
Tagliatelle con ragù di prosciutto
Strozzapreti con sugo di alici fresche
Cappelletti in brodo di cappone
Strozzapreti con sugo di canocchie
Tortelli di zucca e patate con sugo di cipolle
Orecchiette con le cime di rapa
PASTA AL FORNO
Pasta al forno con melanzane fritte
RISO
Risotto al pomodoro con burrata e pesto
Risotto con mazzancolle e zafferano
Riso integrale con carciofi e panna
ZUPPE E MINESTRE
Passato di verdure con porri e carote croccanti
Zuppa di lenticchie e maltagliati
Minestra di fagioli cannellini e orzo
PASTA E RISO FREDDI
Passatelli freddi con speck e pomodorini
Insalata fredda di orzo con feta e olive
Pasta fredda con zucchine e aromi
GNOCCHI
ORZO, COUS COUS E ALTRI CEREALI