PRIMI PIATTI

IMPASTI BASE

Strozzapreti

Cappelletti

Orecchiette

Ravioli con ricotta e spinaci

Passatelli

Gnocchi di ricotta

PASTA

Strozzapreti con sugo di canocchie

Trofie con verdure primaverili

Penne con zucchine e gamberetti al curry

Calamarata

Penne integrali con crema di peperoni

Pasta con pesto di stidoli

Fusilli con salsa alle noci

Pasta con broccolo romanesco e curcuma

Pasta con pesto di rucola

 Fusilli con salsa alle noci

Penne con pesto di pistacchi

Spaghetti alle vongole

Pasta con zucchine e salsiccia

Pasta con crema di zucca e cipolle

Pasta melanzane e stracchino

Pasta al basilico

Fusilli bianchi al tonno

Pennette integrali al farro con carciofi e mascarpone 

Pasta con pomodori secchi e rucola

PASTA FRESCA E PASTA RIPIENA

Cappelletti in brodo di cappone

Strozzapreti con sugo di canocchie

Tagliatelle con gli stridoli

Tortelli di zucca e patate con sugo di cipolle

Passatelli

Orecchiette con le cime di rapa

RISO

Risotto con mazzancolle e zafferano

Riso integrale con carciofi e panna

Risotto con zucca e formaggio

ZUPPE E MINESTRE

Passato di verdure con porri e carote croccanti

Vellutata di zucca e carote

Zuppa di lenticchie e maltagliati

Minestra di fagioli cannellini e orzo

Zuppa di ceci e maltagliati

Passatelli

Vellutata di carciofi

Pasta e fagioli

PASTA E RISO FREDDI

Pasta fredda con zucchine e aromi

Insalata di riso integrale

GNOCCHI

Gnocchetti orto e mare

Gnocchi di ricotta

ORZO, COUS COUS E ALTRI CEREALI

Cous cous ai piselli

Orzotto con lenticchie