Pasta melanzane e stracchino
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti
INGREDIENTI (per 4 persone)
320 g di pasta corta
1 melanzana tonda o 2 melanzane lunghe
200 g di stracchino o squacquerone
uno spicchio di aglio
olio extravergine
sale
peperoncino
PREPARAZIONE
Tagliare la melanzana a fette e quindi a cubetti. In una larga padella soffriggere lo spicchio d’aglio in 3-4 cucchiai di olio extravergine che andrà tolto appena appare colorito. Aggiungere i cubetti di melanzana e cuocere a fiamma vivace fino a che non sono morbidi e appassiti. Salare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è cotta, scolarla e spadellarla insieme alle melanzane. Aggiungere poco peperoncino macinato e, a fuoco spento, anche lo stracchino precedentemente lavorato con una forchetta.
Servire immediatamente.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi sempre rimanere informato sui miei nuovi articoli, puoi iscriverti alla newsletter, oppure mettere MI PIACE alla mia pagina Facebook https://www.facebook.com/blog.zuccherolievitoefarina/, Twitter https://twitter.com/zuccherolievito, Instagram https://www.instagram.com/zuccherolievitoefarina/ oppure G+ https://plus.google.com/u/1/113541737177885349098 A PRESTO!
Veloce e deliziosa!!
Un primo golosissimo!
Facile e deliziosi!
Due ingredienti che adoro..le melanzane e lo stracchino, brava, la provo sicuramente!!
Golosa
Grazie!