Crema mascarpone e nutella
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Stagionalità: tutto l’anno
INGREDIENTI:
250 g di mascarpone
250 g di Nutella
250 g di panna fresca
3 fogli di colla di pesce (questa dose di gelatina va bene se volete una crema per farcire una torta, adatta al taglio. Se invece volete una consistenza più cremosa usate solo 2 fogli)
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Montare con le fruste il mascarpone con la Nutella.
Scaldare una piccola parte della panna (50 g) e sciogliervi la gelatina strizzata e asciugata. Aggiungere questa parte di panna al mascarpone lavorato con la Nutella, mescolando subito accuratamente per non creare grumi.
Montare quindi la panna restante, lasciandola però morbida, “semimontata”. Incorporarla quindi delicatamente al composto di mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto.
La vostra crema è pronta! Potete usarla per farcire le vostre torte.
Una crema soffice e gustosa da utilizzare in tanti modi..grazie Karen!!!