Rose del deserto integrali senza zucchero
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + 15 minuti di cottura
Stagionalità: tutto l’anno
INGREDIENTI:
125 g di farina 00
125 g di farina di mandorle
100 g di fiocchi di cereali integrali senza zucchero aggiunto
180 g di burro
150 g di maltitolo
2 uova
1/2 bacca di vaniglia
8 g di lievito chimico per dolci
Vi serviranno inoltre 200 g di fiocchi di cereali integrali senza zucchero aggiunto
E’ bene che uova e burro siano a temperatura ambiente.
PROCEDIMENTO:
Montare burro e maltitolo in planetaria o con le fruste elettriche fino ad ottenere una montata soffice e spumosa. Aggiungere i semi raschiati dalla bacca di vaniglia e poco alla volta le uova.
A questo punto aggiungere prima la farina 00 setacciata con il lievito, quindi a mano prima la farina di mandorle e poi 100 g di cereali sbriciolati.
Formare delle palline di impasto grandi quanto una noce e rotolarli nei cereali rimanenti, non sbriciolati.
Porre su una placca da forno ben distanziati e infornare a 180° per 15 minuti circa.
Se ti è piaciuta questa ricetta, puoi seguirmi anche su Facebook, Twitter, Google +,Instagram. Non scordarti poi di mettere il tuo like e di condividere con tutti! Grazie!