Crema chantilly alla Nutella

Avete voglia di una crema veramente golosa per farcire il vostro pan di Spagna o i vostri bignè? Allora perché non provare questa crema semplicissima da preparare e assolutamente irresistibile per tutti gli amanti della Nutella?

 

20140716_173324 a

 

Innanzitutto si comincia preparando una crema pasticcera senza aggiungere aromi. Seguite la ricetta che trovate qui ma omettete la vaniglia e la scorza di limone.

20140716_110130 a

Poi aggiungere nella crema ancora calda 250 g di nutella. Mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.

20140716_110347 a

 

Coprire la crema con pellicola alimentare a contatto per evitare la formazione di una fastidiosa pellicola.

20140716_110609

Abbattere velocemente la temperatura della crema. Non potendo disporre a livello domestico di un abbattitore, mettere la scodella con la crema dentro ad un altra più grande contenente acqua gelata oppure dentro al lavandino anch’esso contenente acqua gelata. Appena la crema si è raffreddata riporla in frigo.

Quando la crema è completamente fredda aggiungere delicatamente 300 g di panna montata.

20140716_173005

La vostra chantilly alla nutella è pronta!

20140716_173324 a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.