- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 3
-
Farina 00 75 g
-
Farina di cocco 50 g
-
Zucchero 100 g
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
-
Olio di semi 1 cucchiaio
-
barattolo di Nutella 1 bicchiere
-
Zucchero a velo q.b.
-
Zuccherini colorati q.b.
Preparazione
-
- Rompete le uova in una ciotola capiente e lavoratele con lo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico o la frusta, lavoratele almeno 10 minuti con lo sbattitore elettrico o mezz’ora con la frusta manuale.
- Aggiungete le farine, (setacciate la farina 00), l’olio, e il lievito e amalgamate bene il tutto.
- Versate il composto in una teglia capiente rettangolare (tipo quella per la pizza) o meglio ancora, nella placca da forno, su cui avrete messo un foglio di carta forno.
- Fate cuocere l’impasto in forno già caldo (170 gradi) per circa 10/15 minuti. Tirate fuori dal forno, lasciate intiepidire, ma non troppo, altrimenti avrete difficoltà ad arrotolarlo.
- Stendete la nutella sull’impasto e arrotolatelo aiutandovi con la carta da
forno stessa. - Lasciatelo raffreddare e al momento di servire, cospargetelo con lo zucchero a velo e con gli zuccherini colorati. Tagliatelo a fette! Una vera golosità!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!