- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchina 1
-
Melanzana 1
-
Peperone 1
-
Cipolla 1
-
Pomodorini 10/15
-
Carota 1
-
Patate (medie) 2
-
Pangrattato 50 g
-
Erbe aromatiche (a piacere (Timo o basilico)) q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio q.b.
Preparazione
-
- Lavare con cura tutte le verdure:
- Spuntate la zucchina e le melanzana
- Sbucciate le patate, la cipolla e la carota
- Eliminate dal peperone i filamenti bianchi e i piccioli dai pomodorini
- Prendete una teglia capiente, io ho usato una teglia tonda da 30 cm, ma sono perfette anche quelle rettangolari (almeno 30 x 24 cm), o la placca da forno
- Coprite la teglia con un foglio di carta forno
- Tagliate la verdura grossolanamente, lasciate interi solo i pomodorini.
- Mettete le verdura nella teglia e cospargetele con il pangrattato e le foglioline di timo (o altro aroma che avete deciso di utilizzare, io amo il timo perché fresco e profumato).
- Salate e fate un giro d’olio.
- Mescolate il tutto con le mani, in modo che i condimenti siano omogenei.
- Fate cuocere per almeno 30 minuti in forno caldo, statico a 200 gradi.
- Servite!
- Lavare con cura tutte le verdure:
Note
- Potete utilizzare le verdure che più vi piacciono e omettere quelle che non gradite.
- Potete anche fare lo stesso piatto utilizzando solo melanzane o zucchine.
- Se vi è piaciuta questa ricetta, provate anche le POLPETTE DI ZUCCHINE o LE VERDURE GRATINATE
- Mi trovate anche su FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER e PINTEREST
– / 5
Grazie per aver votato!