- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Latte di cocco (in alternativa Latte vaccino) 1 bicchiere
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Pesca (da 150/200 g) 1
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Sciroppo di agave (in alternativa 1 cucchiaio di zucchero) 1 cucchiaio
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Zenzero fresco q.b.
Preparazione
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- Lavate la frutta con cura e tagliatela a pezzi.
- Se usate le pesche noci, non c’è bisogno di sbucciarle.
- Tagliatele grossolanamente.
- Spelate poco zenzero e grattugiatelo, io ne ho messo la quantità pari alla grandezza di uno spicchio d’aglio.
- Mettete nel bocchettone del frullatore tutti gli ingredienti considerando che quelli indicati sono per una persona, se siete in due raddoppiate, in tre triplicate e così via.
- Frullate il tutto e servite.
- Io vi consiglio di preparare il frullato al momento e berlo subito: si può conservare anche in frigo, ma il sapore non sarà lo stesso.
Note
- Se non vi piace lo zenzero, omettetelo
- Al posto del latte di cocco, potete usare quello vaccino o quello di soia.
- Al posto delle pesche potete usare anche le albicocche.
- Al posto dello sciroppo d’agave potete usare anche quello d’acero o semplicemente lo zucchero, meglio se di canna.
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