- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Riso Carnaroli 280 g
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Scalogno 1
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Kiwi 4
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Salmone affumicato 200 g
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Vino bianco 1 bicchiere
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Brodo vegetale q.b.
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Noce di burro 1
Preparazione
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- Rosolate lo scalogno in poco olio evo, aggiungete il riso e tostatelo qualche minuto.
- Sfumate con il vino bianco e procedete aggiungendo il brodo vegetale solo quando il vino sarà completamente assorbito.
- A metà cottura, dopo circa 10 minuti, aggiungete i kiwi tagliati a cubetti, avendo cura di escludere la parte centrale con i semi.
- Portate a cottura aggiungendo il brodo vegetale quando necessario. Solo a fine cottura aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline.
- Mantecate a fiamma spenta con una noce di burro.
- Io l’ho servito decorando con una rosellina di salmone affumicato e qualche fettina di kiwi cruda, come in foto.Tenete presente che il kiwi in cottura perde colore. Gustate!
Note
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