- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Olio di semi di girasole 250 ml
-
Zucchero di canna 350 g
-
Uova 3
-
Farina 00 200 g
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
-
Sale 1/2 cucchiaini
-
Zenzero fresco (grattugiato) 2 cucchiai
-
Pepe q.b.
-
Cannella in polvere q.b.
-
Noce moscata (grattugiata) q.b.
Preparazione
-
- Per prima cosa pesate e preparate tutti gli ingredienti
- In una ciotola capiente, incorporate lo zucchero all’olio di semi con una frusta elettrica.
- Aggiungete le uova, uno alla volta continuando a montare, poi unire anche la farina, il lievito, il sale, lo zenzero e le spezie.
- Versate l’impasto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno, io uso la placca da forno.
- Cuocete in forno caldo a 200°per 35/45 minuti, poi lasciate raffreddare.
- Utilizzate 3 taglia pasta a forma di stella di dimensioni diverse e componete gli alberelli, oppure usate taglia pasta di forme diverse e create biscotti con la vostra fantasia.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!