- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Spaghetti di soia 300 g
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Cipollotto 1
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Peperone 1
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Zucchina 1
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Carota 1
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Anacardi 50 g
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Salsa di soia 4 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
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Sale q.b.
Preparazione
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- Per prima cosa, occupatevi delle verdure: lavatele e asciugatele con cura.
- Ora tagliate cipollotto e peperone a bastoncini sottili, carota e zucchina a striscioline: per questa operazione potete servirvi di una mandolina, se non ce l’avete usate un pelapatate, otterrete lo stesso risultato.
- Fate saltare le verdure così preparate in un wok con poco olio, se non ce l’avete utilizzate una grossa padella dal fondo antiaderente.
- Nel frattempo dedicatevi alla cottura degli spaghetti di soia, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione: in genere basta immergerli per tre minuti in acqua bollente, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda
- Aggiungete alle verdure anche gli anacardi, sfumate con la salsa di soia e aggiungete gli spaghetti
- Fate saltare il tutto per pochi minuti, controllate la sapidità: solitamente con la salsa di soia non è necessario aggiungere sale, ma è sempre meglio assaggiare.
- Servite subito e gustate!
Note
Potete sbizzarrirvi con la vostra fantasia e aggiungere alla preparazione gli ingredienti che più vi piacciono, come i gamberi o il pollo tagliato a striscioline sottili.
Se vi piace il piccante, potete aggiungere del peperoncino.
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