- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Filetti di sogliola (sottili) 8
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Pangrattato 100 g
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Scorza di limone 1
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Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
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Timo fresco foglie
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Sale q.b.
Preparazione
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- In una ciotola versate il pangrattato, aggiungete l’olio, la scorza grattuggiata di un limone e qualche fogliolina di timo, salate e mescolate il tutto.
- Prendete un filetto di sogliola e distribuitevi sopra il composto, arrotolate e ripassate il rotolino ancora nel composto di pangrattato.
- Procedete in questo modo per tutti i filetti, io non ho utilizzato gli stecchini, inizio a cuocerli dal lato in cui termina il rotolino, in modo che si sigillano subito e rimangono chiusi, ma se preferite potete utilizzare gli stuzzicadenti (ricordatevi di toglierli al momento di servirli)
- Cuoceteli in una padella antiaderente ben calda con poco olio, girandoli da tutti i lati: bastano pochi minuti.
- Gustate!
Note
Al posto della sogliola, potete utilizzare anche filetti di orata, salmone o tonno, basta che siano sottilissimi!
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