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Involtini di bresaola con squacquerone e noci

Gli involtini di bresaola con squacquerone e noci, sono l’ideale da portare in tavola in queste giornate calde: non hanno bisogno di cottura, si preparano in pochi minuti e sono freschi e leggeri. Un piatto salutare, perfetto anche per la dieta e la temuta prova costume. Se avete la fortuna di non essere a dieta, potete servirli come antipasto, perfetti anche per un buffet freddo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Bresaola 250 g
  • Squacquerone 200 g
  • Gherigli di noci 100 g
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Succo di limone 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa spezzettate grossolanamente i gherigli di noci.
    2. Amalgamate lo squacquerone le noci.
    3. Formate ora gli involtini, mettendo un paio di cucchiaiate del composto preparato per ogni fettina di bresaola.
    4. Il piatto è pronto per essere portato in tavola!
    5. Io l’ho servito accompagnandolo con carote e zucchine crude tagliate a julienne e fatte marinare con succo di limone, olio e sale.

Note

  1. Se siete alla ricerca di ricette senza cottura e siete amanti dei carpacci, non perdetevi anche Carpaccio con finocchi e lamponiCarpaccio con radicchio rosso e mela verdeCarpaccio con pomodorini e avocado.
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