Crea sito

Noodles in brodo con verdure

Ecco la mia ricetta dei noodles in brodo, non la solita minestra! Un piatto che vi coccolerà nelle fredde giornate invernali, leggero ma gustoso!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Noodles 125 g
  • Brodo vegetale 1 l
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Cipollotto fresco 1
  • Zenzero fresco (grattugiato) 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

    1. Innanzitutto preparate le verdure: lavatele e tagliate le carote e le zucchine a strisce sottili con un pelapatate, e il cipollotto a julienne.
    2. Fatele soffriggere con poco olio in una pentola e sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia.
    3. Aggiungete il brodo vegetale e un cucchiaio di zenzero grattugiato.
    4. Portate a ebollizione, buttate i noodles e seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione, di solito bastano pochi minuti. Pronto!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.