Noodles in brodo con verdure

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Noodles 125 g
  • Brodo vegetale 1 l
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Cipollotto fresco 1
  • Zenzero fresco (grattugiato) 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

    1. Innanzitutto preparate le verdure: lavatele e tagliate le carote e le zucchine a strisce sottili con un pelapatate, e il cipollotto a julienne.
    2. Fatele soffriggere con poco olio in una pentola e sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia.
    3. Aggiungete il brodo vegetale e un cucchiaio di zenzero grattugiato.
    4. Portate a ebollizione, buttate i noodles e seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione, di solito bastano pochi minuti. Pronto!

Note

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.