- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Noodles 125 g
-
Brodo vegetale 1 l
-
Carota 1
-
Zucchina 1
-
Cipollotto fresco 1
-
Zenzero fresco (grattugiato) 1 cucchiaio
-
Salsa di soia 2 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
- Innanzitutto preparate le verdure: lavatele e tagliate le carote e le zucchine a strisce sottili con un pelapatate, e il cipollotto a julienne.
- Fatele soffriggere con poco olio in una pentola e sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia.
- Aggiungete il brodo vegetale e un cucchiaio di zenzero grattugiato.
- Portate a ebollizione, buttate i noodles e seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione, di solito bastano pochi minuti. Pronto!
Note
3,3 / 5
Grazie per aver votato!