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Lasagne di carasau ai peperoni

Lasagne con il pane Carasau:
Un modo facile e veloce per fare le lasagne e stupire i tuoi ospiti.
Buon appetito e alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pane carasau 200 g
  • Crescenza 250 g
  • Cipolla 1/2
  • Peperoni 2
  • Salsa 700 ml
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa preparate il sugo con i peperoni
    2. Tritate grossolanamente la cipolla, tagliate a julienne i peperoni, dopo averli lavati ed eliminato i filamenti bianchi all’interno.
    3. Fate soffriggere la cipolla con poco olio, aggiungete i peperoni e dopo averli cotti qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro.
    4. Lasciate cuocere il sugo per 15/20 minuti. Salare a piacere.
    5. Accendete il forno e portatelo a 200 gradi.
    6. Iniziate a comporre la lasagna: immergete in una ciotola d’acqua fredda, per pochi secondi, i fogli di pane carasau (1 alla volta) e disponeteli nella teglia fino a coprire la superficie.
    7. Aggiungete il sugo, la crescenza a cucchiaiate (almeno 4/5 per strato), cercando di distribuirla uniformemente.
    8. Spolverate con il parmigiano; continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti, l’ultimo strato andrà spolverizzato con abbondante parmigiano senza l’utilizzo della crescenza.
    9. Mettete le lasagne di carasau in forno per 15 minuti, fino a quando saranno “gonfie” e dorate in superficie. Servite e gustate!

Note

Edited  by Silvia Arcadi: https://silviaarcadi.myportfolio.com

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