- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Lonza di maiale 8/10 fette
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Mele 2
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Cipolla 1
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Farina 00 q.b.
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Aceto di mele q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Brodo vegetale q.b.
Preparazione
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- Procedimento: per prima cosa, tagliate la cipolla e le mele sbucciate, a fettine sottili.
- Dopodiché infarinate le fettine di carne.
- Rosolate poi la cipolla, aggiungete le mele e fate soffriggere tutto insieme qualche minuto. Aggiungete ora la lonza e dorate le fettine da entrambi i lati.
- Sfumate con poco aceto e infine, portate a cottura pochi minuti, aggiungendo brodo vegetale (circa un mestolino).
- Salate a piacere e servite!
Note
3,8 / 5
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