Scaloppine di lonza con mele e cipolla

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Lonza di maiale 8/10 fette
  • Mele 2
  • Cipolla 1
  • Farina 00 q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

Preparazione

    1. Procedimento: per prima cosa, tagliate la cipolla e le mele sbucciate, a fettine sottili.
    2. Dopodiché infarinate le fettine di carne.
    3. Rosolate poi la cipolla, aggiungete le mele e fate soffriggere tutto insieme qualche minuto. Aggiungete ora la lonza e dorate le fettine da entrambi i lati.
    4. Sfumate con poco aceto e infine, portate a cottura pochi minuti, aggiungendo brodo vegetale (circa un mestolino).
    5. Salate a piacere e servite!

Note

3,8 / 5
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