- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 4
-
Tomini 2
-
Asparagi 200 g
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Lavate gli asparagi e scartate la parte legnosa.
- Fateli saltare in padella tagliati a rondelle, con poco olio, per qualche minuto.
- Mantenete le punte intatte.
- Tagliate a dadini il tomino, e mettetelo alla base della vostra cocotte, aggiungete gli asparagi e rompetevi sopra l’uovo.
- Completate mettendo sopra le punte degli asparagi, salate e pepate a piacere.
- Procedete così per tutte e quattro le cocotte.
- Mettete in forno per 10/15 minuti. L’albume deve essere cotto, il tuorlo no.
- Gustate!
Note
Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook
– / 5
Grazie per aver votato!