- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pomodori ramati 4
-
Zucchine 2
-
Melanzane 2
-
Pangrattato 200 g
-
Spicchio d'aglio 1
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Olio extravergine d'oliva 4/5 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
- Per prima cosa preparate le verdure: lavatele e asciugatele
- Tagliate i pomodori a metà e le melanzane e le zucchine a fette grosse, io le divido in tre per il senso della lunghezza.
- Disponete le verdure in una grande teglia unta (io uso la placca o la teglia da pizza), o su cui avrete disposto un foglio di carta forno.
- Salatele.
- Preparate ora la gratinatura: fate un trito con l’aglio e il prezzemolo.
- Ponete il pangrattato in una ciotola capiente, aggiungete il trito, l’olio EVO, salate e pepate a piacere. Mescolate il tutto.
- Distribuite il preparato sulle verdure, e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Gustate!
Note
Clicca qui e metti mi piace alla mia pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette!
– / 5
Grazie per aver votato!