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Cipolline in agrodolce

Un contorno saporito adatto come accompagnamento a piatti di carne ma che può essere anche servito come sfizioso antipasto, in queste fredde giornate invernali.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cipolline borretane 500 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Aceto di mele q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    • Lavare e asciugare le cipolline.
    • Rosolarle in una casseruola con abbondante olio evo, quando iniziano a dorare, sfumarle con aceto di mele, io ne metto circa una tazzina da caffè.
    • Quando l’aceto sarà completamente evaporato, aggiungere lo zucchero e un pochino d’acqua, portare a cottura facendo cuocere le cipolline a fuoco lento per circa un’ora e aggiungendo acqua se necessario. Pronte!

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