Torretta di polenta con peperoni, mele e cipolle

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Polenta avanzata
  • Mele 2
  • Peperoni 2
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa accendete il forno a 220 gradi
    2. Preparate ora le verdure e le mele: lavate i peperoni con cura, eliminando picciolo, semi e i filamenti bianchi all’interno e tagliateli grossolanamente.
    3. Lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette.
    4. Sbucciate anche le cipolle e tagliatele a rondelle.
    5. Mettete ora le verdure con le mele in una teglia da forno, salate e irrorate d’olio.
    6. Cuocete il tutto per circa 20 minuti in forno caldo.
    7. Tagliate la polenta avanzata a fette di circa 2 cm, dopodichè, ricavate con un coppapasta, rotondo o quadrato, delle ulteriori fettine regolari.
    8. Componete ora la vostra torretta: iniziate con una fetta di polenta, un paio di cucchiai di verduree così via fino a creare almeno tre strati.
    9. Mettete le torrette in forno per circa 10/15 minuti, et voilà!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.