- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fettine sottilissime di pollo 8/10
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Carota 1
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Zucchina 1
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Peperone 1
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Farina q.b.
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Vino bianco secco 1/2 bicchieri
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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- Per prima cosa lavate e pulite le verdure.
- Dopodiché tagliatele a bastoncini sottili, se l’avete potete utilizzare la mandolina.
- Prendete una fettina di carne e mettete una piccola parte di verdure miste sull’estremità e arrotolate con cura.
- Procedete in questo modo con tutte le fettine di carne.
- Infarinate leggermente gli involtini
- Scaldate una padella antiaderente con poco olio, quando sarà bene calda iniziate a cuocere gli involtini dalla parte della chiusura, in modo che si sigillino bene: se non volete correre rischi potete utilizzare degli stuzzicadenti.
- Girate gli involtini e fateli dorare da tutti i lati.
- Salate, e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere gli involtini pochi minuti. Et voilà!
- Gustate!
Note
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