Crea sito

Involtini di pollo con verdure

E’ scattata l’involtino mania! Un’altra ricetta facile e veloce, e, incredibile ma vero, anche light! In pochi minuti, avrete un secondo leggero, sfizioso e colorato da portare in tavola! Bastano pochi ingredienti, che sono sicura non manchino nel vostro frigo, per preparare questa ricetta che sarà una vera soddisfazione sia per gli occhi, che per il palato!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fettine sottilissime di pollo 8/10
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Peperone 1
  • Farina q.b.
  • Vino bianco secco 1/2 bicchiere
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa lavate e pulite le verdure.
    2. Dopodiché tagliatele a bastoncini sottili, se l’avete potete utilizzare la mandolina.
    3. Prendete una fettina di carne e mettete una piccola parte di verdure miste sull’estremità e arrotolate con cura.
    4. Procedete in questo modo con tutte le fettine di carne.
    5. Infarinate leggermente gli involtini
    6. Scaldate una padella antiaderente con poco olio, quando sarà bene calda iniziate a cuocere gli involtini dalla parte della chiusura, in modo che si sigillino bene: se non volete correre rischi potete utilizzare degli stuzzicadenti.
    7. Girate gli involtini e fateli dorare da tutti i lati.
    8. Salate, e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere gli involtini pochi minuti. Et voilà!
    9. Gustate!

Note

Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.