Involtini di pollo con verdure

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fettine sottilissime di pollo 8/10
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Peperone 1
  • Farina q.b.
  • Vino bianco secco 1/2 bicchieri
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa lavate e pulite le verdure.
    2. Dopodiché tagliatele a bastoncini sottili, se l’avete potete utilizzare la mandolina.
    3. Prendete una fettina di carne e mettete una piccola parte di verdure miste sull’estremità e arrotolate con cura.
    4. Procedete in questo modo con tutte le fettine di carne.
    5. Infarinate leggermente gli involtini
    6. Scaldate una padella antiaderente con poco olio, quando sarà bene calda iniziate a cuocere gli involtini dalla parte della chiusura, in modo che si sigillino bene: se non volete correre rischi potete utilizzare degli stuzzicadenti.
    7. Girate gli involtini e fateli dorare da tutti i lati.
    8. Salate, e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere gli involtini pochi minuti. Et voilà!
    9. Gustate!

Note

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