Cotoletta di pesce spada senza uova

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada (da circa 150/200 g l'uno) 4 filetti
  • Pangrattato 100 g
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa, mescolate in una ciotola capiente il pangrattato con l’olio, il sale e qualche fogliolina di timo secondo i vostri gusti.
    2. Ricoprite i filetti di pesce spada con il composto appena preparato, facendolo aderire bene.
    3. Scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di pesce spada, girateli solo una volta a metà cottura, dopo circa 5/7 minuti.
    4. Le vostre cotolette di pesce spada saranno pronte quando il pangrattato si presenterà dorato e croccante.

Note

  1. Potete sostituire il timo nella gratinatura con gli aromi di vostra preferenza: aglio e prezzemolo, oppure capperi e olive sminuzzate, ma anche scorza grattugiata di limone.
  2. Potete cucinare le cotolette di pesce spada anche al forno: 15 minuti a 200 gradi (forno caldo)
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