- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesce spada (da circa 150/200 g l'uno) 4 filetti
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Pangrattato 100 g
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Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
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Sale q.b.
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Timo q.b.
Preparazione
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- Per prima cosa, mescolate in una ciotola capiente il pangrattato con l’olio, il sale e qualche fogliolina di timo secondo i vostri gusti.
- Ricoprite i filetti di pesce spada con il composto appena preparato, facendolo aderire bene.
- Scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di pesce spada, girateli solo una volta a metà cottura, dopo circa 5/7 minuti.
- Le vostre cotolette di pesce spada saranno pronte quando il pangrattato si presenterà dorato e croccante.
Note
- Potete sostituire il timo nella gratinatura con gli aromi di vostra preferenza: aglio e prezzemolo, oppure capperi e olive sminuzzate, ma anche scorza grattugiata di limone.
- Potete cucinare le cotolette di pesce spada anche al forno: 15 minuti a 200 gradi (forno caldo)
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