- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Quinoa 200 g
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Gamberi sgusciati 200 g
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Avocado 1
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Pomodori datterini 10
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Cipollotto 1
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Succo di limone (O lime) 1
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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- Sciacquate la quinoa con abbondante acqua fredda, mi raccomando non saltate questo importante passaggio che serve a toglierle il sapore un po’ amarognolo.
- Mettete sul fuoco l’acqua per la cottura della quinoa, salate, e quando bolle buttateci la quinoa.
- Lasciatela cuocere per almeno 15 minuti, trascorso questo tempo, lasciatela riposare altri 15 minuti nella sua acqua di cottura.
- Scolatela e lasciatela raffreddare
- Pulite i gamberi eliminando la testa, cuoceteli un paio di minuti in acqua bollente e teneteli da parte
- Tagliate a metà l’avocado per il senso della lunghezza, sbucciatelo e tagliatelo a dadini
- Schiacciatelo ora grossolanamente con una forchetta
- Aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli cubetti e il cipollotto
- Condite con abbondante succo di limone (o lime), olio evo e sale
- Mettete ora la quinoa in una capiente insalatiera, aggiungete la salsa preparata e i gamberi, mescolate con cura e servite freddo!
- Una vera delizia!
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