- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Pasta 320 g
-
Gamberi sgusciati 300 g
-
Zucchine 2
-
Formaggio fresco spalmabile 250 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Curry (a seconda delle preferenze) 1 o 2 cucchiai
Preparazione
-
- Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco, salate e iniziate a preparare il condimento.
- Tagliate a strisce sottili le zucchine, io ho usato il pelapatate.
- Soffriggetele in un’ampia padella con un filo d’olio EVO, aggiungete la Philadelphia, stemperate con un mestolo d’acqua di cottura della pasta, salate, aggiungete il curry e in ultimo i gamberi.
- Portate a cottura, i gamberi devono cuocere giusto qualche minuto e il condimento deve rimanere cremoso.
- Nel frattempo cuocete la pasta, a me piace al dente, condite e gustate! Squisita!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!