Pennette gamberi, zucchine e curry

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Gamberi sgusciati 300 g
  • Zucchine 2
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Curry (a seconda delle preferenze) 1 o 2 cucchiai

Preparazione

    1. Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco, salate e iniziate a preparare il condimento.
    2. Tagliate a strisce sottili le zucchine, io ho usato il pelapatate.
    3. Soffriggetele in un’ampia padella con un filo d’olio EVO, aggiungete la Philadelphia, stemperate con un mestolo d’acqua di cottura della pasta, salate, aggiungete il curry e in ultimo i gamberi.
    4. Portate a cottura, i gamberi devono cuocere giusto qualche minuto e il condimento deve rimanere cremoso.
    5. Nel frattempo cuocete la pasta, a me piace al dente, condite e gustate! Squisita!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.