Menù della Vigilia a base di pesce

Siamo quasi giunti a dicembre e le feste di Natale si avvicinano sempre di più, ma niente panico! Per i regali non posso aiutarvi, ma per organizzare il Menù della Vigilia a base di pesce, vi lascio alcune idee per poter organizzare il vostro cenone del 24 dicembre, scegliendo tra antipasti, primi e secondi piatti, semplici e gustosi!

 

ANTIPASTI

Latterini fritti

Latterini fritti

I latterini fritti (o bianchetti) sono dei piccolissimi pesciolini comuni in tutto il mediterraneo, economici… Continua
Sauté di cozze

Sauté di cozze

Il sautè (dal francese sauté, “saltato”) indica una pietanza preparata principalmente facendo rosolare (saltare) in padella, a… Continua

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

Precedente Sformato di pere formaggio di capra e noci Successivo Filetto alla Wellington

2 commenti su “Menù della Vigilia a base di pesce

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.