La mia intervista per Cirio

Fin da bambina, quando mia mamma preparava il pentolone di sugo, non resistevo all’idea di assaggiarlo con un cucchiaio, perché io AMO il sugo: semplice o con il ragù per me resta una passione vera, che richiede amore e pomodori di prima qualità, portandomi negli anni a scegliere un’azienda tutta italiana che della qualità e del cuore, ne ha fatto i propri valori:  CIRIO!

Dalla cucina di casa, alle ricette del mio blog 

La mia intervista per Cirio

Insieme a Cirio collaboro da tempo con entusiasmo, per le ricette del mio blog, che potrai trovare anche sul loro sito nella categoria “Passione Food blogger”.  Questo rapporto tra “cuore e cuore”, mi ha portata -con gioia ed orgoglio- ad essere la FOOD BLOGGER del mese per il loro WEB MAGAZINE di AUTUNNO! In fondo all’articolo troverai anche tutte le mie ricette per Cirio 🙂


Clicca →  QUI  ← per leggere l’intervista

 

Chi è Cirio

CIRIO dal 1856  lo specialista del pomodoro: un’esperienza di 160 anni che l’ha resa una delle marche simbolo della cucina italiana

Perché in tutto quello che fa, Cirio da sempre, ci mette il cuore: sceglie i campi e le materie prime migliori, raccogliendo i pomodori maturati al punto giusto, lavorandoli in giornata per preservarne il sapore autentico. Cirio, dal 2004, fa parte del Gruppo Conserve Italia, Società Cooperativa Agricola la cui base sociale è formata da oltre 13.000 soci agricoltori, che coltivano in campo aperto con sistemi di produzione certificata integrata. Tutti i campi di coltivazione sono nelle vicinanze degli stabilimenti dove vengono lavorati, confezionati e distribuiti per garantirne la freschezza. La loro è quindi una filiera tutta italiana, trasparente e di qualità che garantisce un controllo diretto, dalla semina al confezionamento, e tempi di lavorazione ridotti per poter preservare la naturale freschezza del raccolto. I prodotti Cirio offrono l’inconfondibile qualità e gusto del pomodoro 100% italiano, selezionato e lavorato con cura in ogni fase per garantirne il massimo sapore, perché alle spalle c’è una filiera composta da agricoltori, tecnici, stabilimenti e controlli che portano nelle case il meglio della natura.

 

 

La mia intervista per Cirio
La mia intervista per Cirio

 

 

Le mie ricette per CIRIO:

Clicca su ogni ricetta per leggerla!

 

Seguimi anche sulla pagina facebook Noce Moscata

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata©

 

Precedente Fusilli rosa Successivo Pasta e fagioli con patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.