Fin da bambina, quando mia mamma preparava il pentolone di sugo, non resistevo all’idea di assaggiarlo con un cucchiaio, perché io AMO il sugo: semplice o con il ragù per me resta una passione vera, che richiede amore e pomodori di prima qualità, portandomi negli anni a scegliere un’azienda tutta italiana che della qualità e del cuore, ne ha fatto i propri valori: CIRIO!
Dalla cucina di casa, alle ricette del mio blog
La mia intervista per Cirio
Insieme a Cirio collaboro da tempo con entusiasmo, per le ricette del mio blog, che potrai trovare anche sul loro sito nella categoria “Passione Food blogger”. Questo rapporto tra “cuore e cuore”, mi ha portata -con gioia ed orgoglio- ad essere la FOOD BLOGGER del mese per il loro WEB MAGAZINE di AUTUNNO! In fondo all’articolo troverai anche tutte le mie ricette per Cirio 🙂
Clicca → QUI ← per leggere l’intervista
Chi è Cirio
CIRIO dal 1856 lo specialista del pomodoro: un’esperienza di 160 anni che l’ha resa una delle marche simbolo della cucina italiana.
Perché in tutto quello che fa, Cirio da sempre, ci mette il cuore: sceglie i campi e le materie prime migliori, raccogliendo i pomodori maturati al punto giusto, lavorandoli in giornata per preservarne il sapore autentico. Cirio, dal 2004, fa parte del Gruppo Conserve Italia, Società Cooperativa Agricola la cui base sociale è formata da oltre 13.000 soci agricoltori, che coltivano in campo aperto con sistemi di produzione certificata integrata. Tutti i campi di coltivazione sono nelle vicinanze degli stabilimenti dove vengono lavorati, confezionati e distribuiti per garantirne la freschezza. La loro è quindi una filiera tutta italiana, trasparente e di qualità che garantisce un controllo diretto, dalla semina al confezionamento, e tempi di lavorazione ridotti per poter preservare la naturale freschezza del raccolto. I prodotti Cirio offrono l’inconfondibile qualità e gusto del pomodoro 100% italiano, selezionato e lavorato con cura in ogni fase per garantirne il massimo sapore, perché alle spalle c’è una filiera composta da agricoltori, tecnici, stabilimenti e controlli che portano nelle case il meglio della natura.

Le mie ricette per CIRIO:
Clicca su ogni ricetta per leggerla!
- UOVA IN PURGATORIO
- ROTOLINI ALLA PIZZAIOLA
- TRIPPA ALLA ROMANA
- INVOLTINI AL SUGO CON PANCETTA E FORMAGGIO
- LUMACHINE DI MARE AL SUGO
- PEPERONI RIPIENI AL SUGO
- POLLO CON I PEPERONI
- GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’
- MELANZANE GRATINATE AL FORNO
- MELANZANE GRIGLIATE AL POMODORO E MOZZARELLA
- PIZZA NAPOLETANA FATTA IN CASA
- POLLO ALLA SORRENTINA
- SEPPIOLINE AL SUGO DI POMODORINI E OLIVE
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA IN PADELLA
- PASTA E FAGIOLI CON PATATE
Seguimi anche sulla pagina facebook Noce Moscata
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Noce Moscata©