Ben 200 espositori, 70 punti di degustazione e oltre 1.000 prodotti del territorio hanno trovato spazio nelle piazze fidentine a #BorgoFood, tra agricoltori, produttori, vivaisti, vignaioli e mastri birrai. Presidi Slow Food dell’Emilia-Romagna, Consorzi a Denominazione d’origine regionali, caseifici del Parmigiano Reggiano, produttori del Consorzio del Culatello di Zibello DOP, insieme ad altri partner come Associazione Europea delle Vie Francigene e Fondazione BioHabitat sono stati gli animatori di una kermesse di produzioni eccellenti.
Il mio Show Cooking tra birra e formaggi
Tra i protagonisti che hanno animato le piazze fidentine, #BorgoFood ha ospitato in piazza Verdi i mastro casari e gli artigiani birrai, con i formaggi più prelibati d’Italia e una grande varietà di birre artigianali italiane e americane.
Inoltre, nella serata di sabato 6 ottobre, la piazza si è ulteriormente animata con il mio show cooking, in cui ho presentato e realizzato una ricetta sfiziosa per un goloso finger food: i bocconcini di parmigiano fritti in pastella di birra!
Gran divertimento e un profumo delizioso hanno avvolto e coinvolto me e gli spettatori, tra chiacchiere, degustazione e consigli per una frittura speciale!
Ringrazio tutti per la calorosa accoglienza, e per l’attenzione e simpatia con la quale hanno partecipato e seguito la mia esibizione!
Grazie anche a Fidenza al Centro per il video in diretta dello show cooking, che troverete sulla loro pagina facebook, insieme a tanti altri video e foto di questi 5 giorni all’insegna del gusto e del divertimento!
Se anche tu vuoi scoprire la ricetta che ho presentato allo show cooking di #BorgoFood, clicca QUI