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Tartare di salmone e avocado con lime ed erba cipollina

Porta l’eleganza in tavola per le tue feste di natale, con un antipasto d’eccezione: la tartare di salmone e avocado, semplice e raffinata conquisterà tutti i tuoi ospiti! Servila accompagnata dal Prosecco DOC Treviso Extra Dry Mionetto, fresco e accuratamente spumantizzato, perfetto per esaltare il gusto di pesce, molluschi e crostacei.

Sponsorizzato da Mionetto Prosecco

Tartare di salmone e avocado con lime ed erba cipollina
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Tartare
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 140 g Filetto di salmone (per sushi e sashimi)
  • 1 Avocado (maturo)
  • 1 Lime (piccolo)
  • 1 filo Olio di oliva
  • 2 pizzichi Sale fino
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Tartare di salmone e avocado con lime ed erba cipollina
    • Taglia il salmone a dadini piccoli e condiscilo con un filo di olio e il succo di mezzo lime, quindi lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.
    • Pulisci e taglia a dadini l’avocado, insaporiscilo con un pizzico di sale e una spruzzata leggera di lime.
    • Sistema ogni coppapasta (medio piccolo) sopra un piattino elegante e versa all’interno di entrambi i dadini di avocado, pressando leggermente con un cucchiaino in modo da compattarlo, creando la base.
    • Ora versa sopra la tartare di salmone, pressa delicatamente anch’essa e sfila i coppapasta, ottendo così una tartare perfettamente rotonda.
    • Decora con qualche granello di pepe rosa, filetti di erba cipollina e tieni in frigorifero fino al momento di servire.

     

Note

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