Menù di Natale dall’antipasto al dolce

Natale è alle porte e già si sente il profumo di festa nell’aria! Quindi non facciamoci trovare impreparati e inziamo a pensare a qualche idea per il nostro Menù di Natale dall’antipasto al dolce!

Ecco una raccolta con oltre 100 idee tra i migliori piatti per le feste, così da poter selezionare le vostre preferite e comporre il menù!

La raccolta si aggiornerà con ricette sempre nuove

 

 

ANTIPASTI

Latterini fritti

Latterini fritti

I latterini fritti (o bianchetti) sono dei piccolissimi pesciolini comuni in tutto il mediterraneo, economici… Continua
Sauté di cozze

Sauté di cozze

Il sautè (dal francese sauté, “saltato”) indica una pietanza preparata principalmente facendo rosolare (saltare) in padella, a… Continua

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI

DOLCI

Precedente Ciambella ai cachi Successivo Vellutata di ceci e castagne

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.