Contest e riconoscimenti
Il pane nell’arte – contest del gruppo farine del nostro sacco – AIFB primo posto
Talent for food 2019 – 11 Ottobre Primo posto con Crepes proteiche d’atunno
Carmagnola 2019 : Festa del peperone – Contest 70 anni in 70 ricette
Secondo post con Veg burger tondo su peperone quadrato
Concorso: Raccontate il formaggio del cuore 2018
L’edizione 2018 è stata vinta da Daniela Boscariolo di Vicenza con il formaggio Puzzone di Moena di Malga, “per aver illustrato in modo efficace un’eccellenza territoriale con un uso appropriato dell’apparato fotografico e aver elaborato una preparazione originale alla portata di tutti”.
Ricetta:Crepes d’autunno al Puzzone di Moena di Malga
Contest Ma che cipolla d’Egitto: Settembre 2018 Secondo posto a pari merito con la ricetta Cipolla egiziana ligure su giardino fiorito. Un ringraziamento particolare alla giuria, a Raffaella Fenoglio, Marco Damele e Claudio Porchia per la perfetta organizzazione. Al villaggio dei fiori per la disponibilità, soprattutto un grazie ad AIFB che ci da costantemente l’opportunità di crescere con queste interessanti iniziative.
Riconoscimento a Fruttamami Milano il 16/4/2018 per ricetta e foto da Chef Pietro Leeman e da Maurizio Gabbana con la ricetta Crocchette di lenticchie avena e topinambur il riconoscimento: una lezione alla Joia Academy con Pietro Leeman e un workshop con Maurizio Gabbana
Ho vinto il CONCORSO di RICETTE di CUCINA ANTI SPRECO per EURORICETTE.EU con il piatto SORGO RISOTTATO, CARCIOFI E TOPINAMBUR.
Sono su Sale e Pepe di Marzo 2018 con i miei biscotti al pepe di timut
Con la ricetta Involtini e sorgo nella verzasono arrivata seconda al contest #lamiacucinadelsenza della decima edizione di Gusto in scena a Venezia
Con la ricetta Ravioli ripieni al Vezzena di malga su crema di rapa sono arrivata terza al concorso “Raccontate il vostro formaggio del cuore” organizzato da “Gemona formaggio e dintorni” la bella manifestazione promossa da L’ecomuseo delle Acque e la condotta Slow Food Gianni Casetti. con la collaborazione della rivista QB Quantobasta.
Con la ricetta Brisé d’autunno cantarelli, zucca e formaggi del Piave ho vinto il pic nic contest organizzato dal Caseificio Tomasoni
Con la ricetta panzerotti vegan alle lenticchie ho vinto il contest Dieta Mediterranea? Sì grazie! per la sezione Special Kids: un piatto dedicato ai bambini dai 3 ai 6 anni.
Motivazione: Giocando con i bimbi con queste lunette possiamo avvicinarli al sapore integrale, la lenticchia è uno dei legumi dal sapore più delicato, arricchito di pomodoro e zucchina anche loro li troveranno deliziosi.
L’Azienda Ospedaliera Universitaria Federico II di Napoli e l’Associazione Italiana Food Blogger promuovono il progetto “Azienda Ospedaliera Universitaria Federico II e Food Blogger: insieme per la salute. La ricetta giusta per il tuo benessere”
Con le ricette : Mini bussolà vicentini nello zabaione al caffè
Tagliatelle con fagioli ricetta vicentina rivisitata
Ho vinto il premio fotografico al contest Talent For Food organizzato dalle aziende della Sezione Alimentari di Confindustria Padova con AIFB. e da Dieffe accademia delle professioni
Con la ricetta dello Sformato al morlacco del Grappa grano saraceno e topinambur sono arrivata terza al concorso Raccontate il vostro formaggio del cuore GEMONA. FORMAGGIO… E DINTORNI svoltosi a Gemona del Friuli il 13 Novembre 2016
Ho vinto il premio Miglior Food Blog Award 2016 nella sezione COOKING ITALY – MALVAROSA
Ho vinto il contest “In cucina con il Soave Doc” di Soave Versus 2016 con la ricetta gnocchi con la fioretta al pesto di salvia ananas 5.9.2016
Ho vinto il contest per la raccolta d ricette sul miglio integralmente primavera 2016 il miglio dal blog Gocce d’aria
Ho vinto il crazy taste di maggio 2016 con il crumble di frutta
Ho vinto il crazy taste di febbraio 2016 con la ciambella alla barbabietola rossa
Ho vinto il contest di essenzialmente free con la torta soffice alle fragole vegan
In finale nel contest Foodbloggest di Esperienze Gustose,la manifestazione dedicata alla cucina, in programma dal 6 all’8 maggio a Villa La Mattarana a Verona
Ho vinto la raccolta dell’Orto del bambino intollerante di Dicembre 2015 con le mie ciambelline al cioccolato
Ho vinto la sfida di RE CAKE di febbraio 2016 con I BAGEL
Sono arrivata tra le finaliste a Monza per Le intolleranze le cuciniamo
Ho vinto il contest Creazioni in Kucina nella sezione ricette etniche